• Non ci sono prodotti nel carrello.
Procedi alla cassa

Come lo facciamo

"Presi solo i migliori grappoli"

L’ amore per il vino dell’ Azienda Agricola Fiammetta parte da lontano, da Affori ( Mi ) , nella cantina della Trattoria “S. Stefano”, dove Carlo, fin da piccolo, aiutava il nonno Pin ( Giuseppe) a riempire i fiaschi che venivano serviti agli ospiti.

E’ proprio la passione di famiglia l’ elemento determinante per fare un buon vino, oltre ad essa occorrono anche: amore per la terra, lavoro di gruppo, esposizione ottimale dei vigneti rispetto al sole, terreno argilloso di medio impasto che trattiene l’ acqua in inverno per cederla lentamente durante il periodo siccitoso.

Da oltre vent’anni stiamo percorrendo la strada dell’ Agricoltura Biologica, un percorso impegnativo che non prevede l’ uso di concimi, antiparassitari, diserbanti chimici, ma solo lavorazione meccanica del terreno, concimi naturali e uso moderato di conservanti nella produzione del vino.

Il vino viene prodotto “come una volta”, con semplicità, senza l’ uso di tecniche sofisticate.

Il risultato è un prodotto fruttato , che riconduce all’ uva e rispecchia al meglio la nostra filosofia aziendale : Terra, Uva , Amore…oggi non bevi solo vino!

Scroll to top